Liebe Eltern, Kinder und Interessierte,

mit unseren Angeboten möchten wir Kindern und Jugendlichen andere Möglichkeiten zur vielfältigen Freizeitgestaltung bieten. Wir sehen uns als Jugendverband, nicht vergleichbar mit anderen Vereinen und Verbänden, da wir in den verschiedensten Bereichen aktiv sind.

Unser Programm reicht von Kreativangeboten, Kochen, Kindergruppen, Krabbelgruppen,  Sternsingergruppen über sportliche Aktivitäten bis hin zu Tagesausflügen,  Wochenenden und Freizeiten.   Unser umfangreiches und kostenloses Angebot, welches von geschulten Jugendgruppenleitern begleitet und gestaltet wird, soll Kinder und Jugendliche mit unterschiedlichsten Interessen einladen.

In unseren Pfarrgemeinden, wie in unserem kath. Jugendverband wird Ökumene großgeschrieben.  Deshalb freuen wir uns auch sehr über  alle Gäste anderer/ohne Konfession.

Wir würden uns freuen,

Sie oder Ihre Kinder demnächst bei uns begrüßen zu dürfen.

Kolpingjugend St Meinolf

Meinolfstraße 1a

Telefon: 0521/52023233

Mail: Kolpingjugend(at)st-meinolf.de